FORMULE TI CABANON

Servi tous les jours midi et soir, sauf samedi soir, dimanche midi et jours fériés.

Tous les accompagnements sont élaborés en fonction du plat et ne peuvent être changés

Entrée + plat

30.00 €

Plat + dessert

26.00 €

Entrée + Plat + Dessert

35.00 €

ENTRÉES

Piquillos à la brandade de morue maison
Petits poivrons marinés, farçi à la brandade de morue, mini baguettes dorée au four

ou

Carpaccio de boeuf français (100gr)
Copeaux de chèvre des Cévennes affiné, câpres, roquette, basilic, vinaigrette huile d’olive / citron

ou

Les fameuses moules gratinées du Cabanon

ou

La salade César du Cabanon
Aiguillettes de poulet panées aux céréales par nos soins, sauce César, tomates confites, copeaux de parmesan, oeuf dur, oignons frits

PLATS

Demi magret de canard du Sud-Ouest

Sauce aux cèpes, pommes sautées

ou

Tartare de boeuf d’Aubrac classique ou tourne / retourne
Haché et préparé par nos soins (150gr), frites

ou

Filet de poisson
Sauce vierge, riz vénéré

ou

Onglet de cochon «Duroc batallé»
Purée, sauce au poivre



DESSERTS

Fromage de chèvre des Cévennes
Baguettes croustillantes à l'huile d'olive

ou

Le p’tit gourmand
Café accompagné de deux mignardises

ou

Tarte aux fruits de saison

ou

Glace 2 boules (parfums au choix)

MENU BAMBINO

Servi jusqu’à 10 ans

Sirop à l'eau + PLAT + DESSERTS

12.50 €

PLATS

Nuggets
Légumes ou frites fraîches

ou

Steak haché (haché par nos soins)
Légumes ou frites fraîches

DESSERTS

1 boule de glace au choix

ou

Mini fondant

Product added to wishlist
Product added to compare.

Inscription à la newsletter du Cabanon

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.