FORMULE TI CABANON

(Servi tous les jours, midi et soir)

Tous les accompagnements sont élaborés en fonction du plat et ne peuvent être changés

Entrée + plat

29.00 €

Plat + dessert

26.00 €

Entrée + Plat + Dessert

35.00 €

ENTRÉES

Les fameuses moules gratinées du Cabanon

OU

La salade César du Cabanon

Aiguillettes de poulet panées aux céréales par nos soins, sauce César, tomates confites, parmesan, œuf dur, oignons frits, chips de lard, croûtons

OU

Brandade de morue maison

Focaccia à l’huile d’olive

PLATS

Demi magret de canard du Sud-Ouest
Cuit sur la peau et émincé, pommes sautées, sauce aux cèpes

OU

Tartare de bœuf (170 gr)
Préparé par nos soins, frites fraîches

OU

Filet de Merlu
Sauce vierge, tian de légumes

DESSERTS

Assiette de fromages
L’assortiment de fromages du moment

OU

Le p’tit gourmand
Café accompagné de deux mignardises

OU

Fondant au chocolat par le chef Nicolas (existe aussi sans gluten)
Crème anglaise 

OU

2 boules de glace
Au choix parmi la sélection

MENU BAMBINO

Servi jusqu’à 10 ans

Sirop à l'eau + PLAT + DESSERTS

10.50 €

PLATS

Nuggets de poulet
Légumes et/ou frites fraîches

OU

Steak haché
Légumes et/ou frites fraîches

DESSERTS

1 boule de glace au choix

OU

Mini fondant chocolat

Product added to wishlist
Product added to compare.

Inscription à la newsletter du Cabanon

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.