FORMULE TI CABANON

Servies tous les jours midi et soir.

Tous les accompagnements sont élaborés en fonction du plat et ne peuvent être changés

Entrée + plat

29.00 €

Plat + dessert

26.00 €

Entrée + Plat + Dessert

35.00 €

ENTRÉES

Galet d’Anduze
Pâte à pizza garnie de brandade de morue, chèvre des Cévennes et épinard

ou

Tarte fine aux oignons doux des Cévennes
Émulsion légère crème et anchois

ou

Les fameuses moules gratinées du Cabanon

ou

La salade César du Cabanon
Aiguillettes de poulet panées aux céréales par nos soins, sauce César, tomates confites, parmesan, oeuf dur, oignons frits

PLATS

Demi magret de canard du Sud-Ouest
Cuit sur la peau et émincé, pommes sautées

ou

Parmentier de Morue
Brandade maison, purée de pommes de terre, emmental, chapelure et persillade

ou

Gambas grillées
En persillade, aïoli maison et risotto

ou

Ballotine de volaille française,
cuite à basse température
Farcie aux champignons, oignons, échalotes, persil et paprika fumé, légumes du moment

DESSERTS

Assortiment de fromages du moment

ou

Le p’tit gourmand
Café accompagné de deux mignardises

ou

Fondant au chocolat

ou

Cheesecake
La création du moment

MENU BAMBINO

Servi jusqu’à 10 ans

Sirop à l'eau + PLAT + DESSERTS

12.50 €

PLATS

Nuggets
Légumes ou frites fraîches

ou

Steak haché (haché par nos soins)
Légumes ou frites fraîches

DESSERTS

1 boule de glace au choix

ou

Mini fondant chocolat

Product added to wishlist
Product added to compare.

Inscription à la newsletter du Cabanon

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.