FORMULE TI CABANON

Servi tous les jours midi et soir, sauf samedi soir, dimanche midi et jours fériés.

Entrée + plat

30.00 €

Plat + dessert

26.00 €

Entrée + Plat + Dessert

35.00 €

ENTRÉES

Lomos d'aubergines frites à la tomate confite et basilic
(entrée froide)

ou

La brandade de morue maison
crumble aux olives noires

ou

Les fameuses moules gratinées du Cabanon

ou

La salade César du Cabanon
Aiguillettes de poulet panées aux céréales par nos soins, sauce César, tomates confites

PLATS

Parmentier de morue

ou

Demi magret de canard du Sud-Ouest
Sauce aux cèpes, purée de pommes de terre à l'huile d'olive

ou

Tartare de bœuf d'Aubrac
Haché par nos soins (150g), frites fraîches

ou

Filet de poisson
Sauce vierge, risotto à la courgette et parmesan

ou

Carpaccio de bœuf Français
Artichauts, câpres, parmesan, roquette, citron, pesto,
pommes sautées en persillade 



DESSERTS

Fromage de chèvre des Cévennes
Baguettes croustillantes à l'huile d'olive

ou

Mignardises du Cabanon
Assortiments de nos desserts en version mini

ou

Tarte citron meringuée

ou

Glace 2 boules (parfums au choix)

MENU BAMBINO

Servi jusqu’à 10 ans

Sirop à l'eau + Entrée + Plat

12.50 €

PLATS

Nuggets
Légumes ou frites fraîches

ou

Steak haché (haché par nos soins)
Légumes ou frites fraîches

DESSERTS

1 boule de glace au choix
Chantilly, bonbons

ou

Mini fondant

Product added to wishlist
Product added to compare.

Inscription à la newsletter du Cabanon

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.