L'assiette de fromages
L’assortiment de fromages du moment
10.00
FONDANT AU CHOCOLAT par le Chef Nicolas (existe aussi sans gluten)
Crème anglaise
9.50
Finger cookie
Cookie stick, crème à la pistache, fruits rouges du moment, chantilly maison
8.00
Carpaccio d’ananas
Sorbet framboise
Le citronné aux amandes
Tarte artisanale au citron et aux amandes
Tiramisu à partager... ou pas
Le classique revisité en version XXL
15.50
CAFÉ / THÉ GOURMAND
Les desserts du moment en version mini
12.00
Sorbet ou glace 1 boule : 3.70€ | 2 boules : 6.70€ | 3 boules : 9.70€
Supplément Chocolat noir chaud | Chantilly | Caramel beurre salé
1.50
Glaces
Façon cheesecake myrtille - vanille Bourbon de Madagascar - chocolat Suisse - café expresso croquant - caramel - marron - pistache - fraise
Sorbets
Citron / citron vert - noix de coco - framboise - abricot
Coupe du Cabanon
Coulis caramel, 1 boule chocolat, 2 boules pistache, crumble maison, chantilly
13.00
Café liégeois
2 boules café expresso croquant, 1 boule vanille de Madagascar, café expresso glacé, chantilly
Chocolat liégeois
2 boules chocolat, 1 boule vanille de Madagascar, chocolat au lait glacé, chocolat noir chaud, chantilly
Coupe Cévenole
2 boules vanille de Madagascar, 1 boule marron, crème de marron, chantilly
Coupe Anduzienne
1 boule framboise, 1 boule citron / citron vert, 1 boule abricot, coulis de fruits rouges, chantilly
Délice aux myrtilles
2 boules façon cheesecake myrtille, 1 boule framboise, coulis de fruits rouges, chantilly
Save products on your wishlist to buy them later or share with your friends.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.